您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
全县秋粮收购工作已全面展开
 加入时间:2010/10/21 8:56:19 来源:  访问量:736
   
 
     随着秋粮的大面积收获,我县秋粮收购工作已全面展开。今年全县大豆种植面积13万亩,总产3600万斤;玉米种植面积35万亩,总产33600万斤。为解决全县的秋粮收购问题,粮食局适应市场需要,一改往年重视夏粮收购轻视秋粮收购的经营方式,拓宽经营思路,挖掘企业潜力,在保护种粮农民利益的同时,增强企业的经营活力,组织基层粮食购销企业职工开展秋粮收购工作。
    为做好今年的秋粮收购工作,粮食局及早进行部署。要求基层企业做到:1、精心组织,层层落实责任制。2、严格政策,明确纪律,杜绝“打白条”。3、优质服务,方便农民售粮。4、积极做好人员、器材准备工作。5、班子成员分片包点,加大监管力度。6、积极配合相关职能部门,维护粮食市场秩序,确保收购工作顺利进行。
     目前全县秋粮收购工作已全面展开。截止到10月18日共收购大豆108万斤,玉米48万斤,棉籽10万斤,小麦226万斤。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001