您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
全县冬季严打密控战役动员会召开
 加入时间:2010/10/29 14:48:54 来源:  访问量:1987
   
 

 10月29日上午,扶沟县冬季严打密控动员会在中汇七楼会议室召开,县领导田永红、孙敬林、刘昌宇、段传文、张建中、王程清、程维峥、郭永攀、董国太等出席了大会,县公、检、法、司负责人、各乡镇场、县直单位负责同志参加了动员会。县委常委、政法委书记武王程清作了动员讲话。县委书记田永红作重要讲话。她说,平安建设工作关系改革发展稳定的大局,关系人民群众的切身利益,是构建社会主义和谐社会的基础性工作。全县各级各部门一定要从全县工作大局的高度,深刻认识其重大意义,切实增强开展冬季严打密控战役的责任感、压力感和紧迫感。全县各乡镇场、各单位从维护社会稳定、保障人民群众安居乐业、促进社会和谐稳定的大局出发,切实加强领导,精心组织,周密部署。严格落实责任、确保这次战役取得明显成效。要以人民群众满意为标准,以提升群众公众安全感为目标,扎实工作,奋发有为,为促进我县经济社会又好又快发展营造良好环境。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001