您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
练寺镇扎实开展今冬明春农田水利基本建设
 加入时间:2010/11/19 10:57:51 来源:  访问量:1026
   
      为确保我镇农田水利工作顺利推进,取得实效,练寺镇不断强化措施,强力推进今冬农田水利建设工作。一、统一思想,广泛宣传。该镇党委、政府及时召开了党政班子会及由全体机关干部、各村支部书记、村主任参加的动员大会,对农田水利基本建设工作进行安排部署,切实发动群众,激发广大干部群众大搞农田水利基本建设的积极性,掀起今冬农田水利基本建设的高潮。二是明确责任,严督实查。该镇将任务落实到村组,做到村村有工程任务、并与各行政村签订了目标管理责任书。同时,镇成立督察组对各村工程完成情况进行检查,综合评比,纳入年度考核。对行动快、效果明显的村给予表彰;以确保任务保质、保量完成。有力地促进了今冬明春农田水利基本建设开展。(练寺镇党政办)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001