您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
扶沟县召开民族宗教界代表人士迎春座谈会
 加入时间:2011/1/27 10:29:58 来源:  访问量:1578
   
 

 
   1月21日,扶沟县召开民族宗教界代表人士迎春座谈会,县委常委、统战部长郭永攀,县政府副县长时乃立、县委统战部副部长李长山、县民族宗教局局长方秋仙出席会议。全县16个乡镇(场)分管民族宗教工作的副职、9个少数民族聚居村党支部书记、9坊清真寺管委会主任和阿訇、县基督教三自两会负责人、伊斯兰教协会负责人以及佛、道教宗教活动场所负责人50多人参加会议。
   座谈会由县政府副县长时乃立主持,会议首先由县民族宗教局局长方秋仙通报了2010年的民族宗教工作情况,并对近期工作进行了安排。随后,与会的民族宗教界代表人士围绕扶沟民族宗教工作的开展、民族宗教团体的建设、民族宗教界在全县经济社会发展中的积极作用等问题展开热烈讨论,提出了很好的意见和建议。
   最后,县委常委、统战部长郭永攀作了重要讲话,他对扶沟民族宗教界人士过去一年中在维护民族团结和促进宗教和睦所作出的努力给予了高度评价,并提出新的希望,一是希望广大民族宗教界人士正确认识和把握扶沟县民族宗教形势,带领少数民族群众和信教群众为促进全县社会和谐稳定作出更大的努力;二是希望希望广大民族宗教界人士进一步加强学习,提高自身综合素质,带领少数民族群众和信教群众更加坚定地团结在党和政府周围,为促进扶沟经济建设和社会发展创造良好氛围;三是希望广大民族宗教界人士以更加饱满的热情,引导、凝聚少数民族和信教群众的智慧和力量,积极投身于2011年的民族宗教创建活动,为实现扶沟追赶型、跨越式发展作出更大的贡献。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001