您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
扶沟县国土局多举措开展廉政风险点排查“回头看”工作
 加入时间:2011/3/14 9:02:59 来源:  访问量:698
   
 
连日来,扶沟县国土资源局立足实际,多措并举,深入开展廉政风险点排查“回头看”工作,切实把廉政风险点查准、查全、查清、查透。
一是认真组织学习。成立了风险点排查和自查自纠“回头看”领导小组,制定了详细的工作方案,及时召开动员会,组织干部职工认真学习部省市有关文件精神,进一步提高对开展“两整治一改革”活动的认识。
二是强化宣传。采取“组织一次廉政谈话、读一本廉政书籍、观看一次警示教育片”的形式,加强廉政风险点排查的宣传教育,提醒工作人员规范和约束日常工作行为,自觉筑牢防腐拒变思想防线。
三是仔细复查。从每个人开始,以工作岗位为点,以工作流程为线,围绕用地审批、征地补偿、地籍管理、土地规划和执法监察等方面进行再排查,对规范性文件和卷宗进行分类分卷复查,并根据排查结果,深刻剖析根源,查找原因,进行登记。
四是制定措施。对自查自纠中发现的问题进行梳理、分类登记,弄清哪些属于业务操作层面的,哪些属于制度方面的,哪些属于制度漏洞方面的,结合实际制定整改措施,抓好落实。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001