您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
白潭镇:“代表”全程监督,助推田间整治项目惠民生
 加入时间:2011/3/14 9:03:38 来源:  访问量:902
   
  白潭镇党委、政府高度重视、万分珍视全县唯一落户该镇的新增千亿斤粮食生产项目工程,全力组织相关11个行政村积配合县发改委和工程队搞好清障工作,提供了宽松、便洁的施工环境。同时,镇政府抽调农业包村人员、村组干部和人大代表,严格按照田间道路、农用机井和桥涵施工技术要求,认真协助县监理部门对项目建设进行了全程监督,确保了这项惠民工程的质量和如期投入使用,有效提升了全镇粮食生产增产能力。
  目前,该项目规划的205座桥涵、333眼机井和16.5公里机耕柏油路,现已经修建桥涵32座、机井120眼,机耕柏油路路基全部压实。(党政办)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001