您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
大李庄乡全力以赴做好植树造林工作
 加入时间:2011/3/21 8:47:53 来源:  访问量:794
   
 
    全县植树造林动员会召开后,大李庄乡党委、政府立即行动起来,采取切实可行的措施,迅速掀起植树造林高潮,确保了全乡植树造林工作的顺利进行,并取得了实实在在的效果。现将具体情况汇报如下:
一、高度重视,把植树造林作为目前的一项工作重心来抓。乡党委召开了党政班子会,认真学习贯彻县植树造林动员会精神,结合本乡实际,调整充实了植树造林工作领导组人员,并结合实际和目标任务,研究制定了《大李庄乡植树造林实施方案》,明确了工作重点、植树标准和时间要求。
二、广泛动员,进一步增强对农田水利基本建设重要性的认识。37日,召开了由全体机关干部和全体村组干部参加的大型植树造林专题动员会,会议进一步明确了今年植树造林的重大意义,指出了311国道、扶开、扶郑公路两侧的廊道绿化和中营、沈家、何家寨等重点植树造林区域和面上工程,强调了植树造林的质量标准和完成时限,要求严格按照“三大一深”标准植树,把干群的思想统一到植树造林上来。
三、精心组织,确保植树造林取得实实在在的效果。为调动植树造林的积极性,机关干部分包到行政村、到地段,每天早点名、晚汇报,并制定了奖惩措施:凡在规定时间内完成植树造林任务的,评出第一、二、三名,对于前三名的行政村分别奖励现金500元、300元和200元,同时,对于后三名的行政村各罚现金300元,进一步激发了各村的干劲和热情,迅速推进了全乡植树造林工作。截止目前,全乡311国道、扶开、扶郑公路廊道绿化和中营、何家寨等重点区域植树造林已全部结束,全乡栽植树木1.5多株,并且全部浇了水,涂了白,用红漆做了标记,超额完成了县里下达我乡的植树造林任务。
 
大李庄乡党政办  王化雨  周运动

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001