您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
市领导毛超峰、徐光带领观摩组到扶沟县产业集聚区进行观摩
 加入时间:2011/3/29 8:24:33 来源:  访问量:2575
   
 

     昨日,2011年全市重点项目暨产业集聚区建设观摩活动正式拉开帷幕。市领导毛超峰、徐光带领观摩组,扶沟县产业集聚区进行观摩。

     为加快推进重点项目和产业集聚区建设,3月28日,由市委书记毛超峰、市长徐光带队的全市重点项目暨产业集聚区建设观摩活动组,对各县市区的产业集聚区建设和2010年全市重点项目进行观摩点评。

  市领导吕彩霞、李洪民、穆仁先、李明方、王宇燕、陈锋、刘国连,市政府秘书长游保峰,以及市发改委、市工信局、市财政局、市国土局、市环保局、市规划局主要负责人,各县市区委书记、区长等参加观摩活动。观摩组先后参观了扶沟县产业集聚区和力神联合收获机械项目、豫人木业高密度板扩建项目、宝昌鞋业高档旅游鞋生产项目、扶沟县职教中心项目,每到一处,毛超峰一行都仔细察看项目建设进展情况,认真听取项目建设情况汇报,并与工人亲切交流,询问他们的工资待遇等情况。参加观摩活动的同志仔细看、认真听,互相交流,热烈讨论,进一步坚定了加快追赶跨越的信心和决心。在扶沟县职教中心,毛超峰对该中心的规划建设表示肯定。他强调,政府要加强对职教中心的管理,引导职教中心为入驻企业搞好服务,为企业用工提供多种培训。同时,毛超峰还对该县完善产业集聚区综合服务功能、放开企业固定工人及其直系亲属的户籍等做法给予高度评价。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001