您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
崔桥镇深入学习“一文九论十八谈”
 加入时间:2011/6/1 10:15:54 来源:  访问量:884
   
 
    目前,为提高认识,争做学习型机关,崔桥镇党委组织全体机关干部深入学习“一文九论十八谈”,掀起新一轮的学习高潮。
利用集中学习和自由学习相结合的形式,全体机关人员学习了省委书记卢展工同志的《用领导方式转变加快发展方式转变》,署名“何平”的九篇评论及《河南日报》刊发的“十八谈”周口篇《破难解缚求作为》。每人都记录了数页的笔记,从多个方面谈了各自的观点。这些文章在干部职工中引起了共鸣,掀起了一股强劲的思想冲击波,发人深思,催人奋进。大家意识到了转变领导方式,转变思想观念的重要意义,特别是《破难解缚求作为》一文,准确分析了制约我市发展的种种因素,并且扬长避短,找出了解决的办法,振奋了周口人的士气。文章带来的启示将引发干部职工在工作实际中找症结、破难题、求作为,为加快“三化”协调推进,实现富民强镇而尽职尽责。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001