您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
我县召开2010年度土地卫片执法检查工作推进会
 加入时间:2011/6/2 10:04:27 来源:  访问量:677
   
  5月27日上午,我县2010年度土地卫片执法检查工作推进会在县电业局四楼会议室召开。各乡镇(场)长、主管国土资源工作的副职、县土地卫片执法检查工作领导小组成员单位的负责同志、县国土局领导班子成员、有关股室负责人、各乡镇国土资源所所长参加了会议。会议由县政府办副主任王生显主持,副县长董国太出席会议作了重要讲话。
会议传达了《河南省办公厅关于开展河南省2010年度土地矿产卫片执法检查工作的通知》和全市土地卫片执法检查工作会议精神,县国土局局长王趁意通报了有情况,对全县土地卫片执法检查工作进行了安排。
会议指出,今年土地卫片执法检查工作形势严峻,任务大,时间紧,全县各乡镇场、各有关部门要明确目标,强化措施,扎实推进卫片执法检查工作,在具体工作中,要把握情况变化,吃透上级精神,严把政策界限,对于违法违规用地,要逐宗进行核查复查,彻底整改。
副县长董国太强调,2010年度土地卫片执法检查工作难度大、政策性强、关注度高,全县各单位必须高度重视,加强领导,落实责任,打好这场硬仗。一是思想上要高度重视。一定要认清形势,增强政治敏锐性,深刻认识卫片执法检查工和的重大意义,把思想和作风统一到会议上来,把这次卫片检查工作作为当前一项紧迫的政治任务抓紧抓好,抓好成效。二是行动上要雷厉风行。要坚定决心,树牢信心,硬起手腕,重拳出击,用非常的手段、非常的措施,对违法用地行为坚决立案查处到位、拆除复耕到位、责任追究到位,确保全县实现零约谈、零问责。三是工作上要密切配合。国土、公安、检察、法院等部门要紧密配合,协同作战,恪尽职守,齐心协力,形成整治违法违规用地行为的整体合力,确保卫片执法检查各项工作圆满完成。
会上,有关乡镇(场)负责人还向县政府递交了2010年度卫片执法检查违法违规用地整改目标责任书。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001