您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
扶沟县供电公司多策并举助推企业“三节约”
 加入时间:2011/6/3 8:46:29 来源:  访问量:729
   
   自“三节约”活动开展以来,扶沟县供电公司建立上下增收节支、降本增效的长效机制,将“三节约”活动渗透到公司工作的全过程。截至5月29日,该公司各项成本开支费用与去年同期相比下降13.61%。

  根据夏季电力负荷紧张的局面,路灯管理所对各路段路灯分别采取主交通道路“隔一亮一” 或 “半边亮”,一般道路“隔三亮一”的运行方式;同时,该公司投资76万元,对辖区内碘钨型路灯进行全部淘汰更换,安装63块微机路灯控制仪,路灯运行时间比原来缩短了90分钟。该公司进一步规范财务制度,严把关,严审核,严格按专项支出计划用款,做到专款专用。该公司要求广大职工不断增强忧患意识,带动身边每一个人积极参与“三节约”活动,合理使用灯光照明,合理使用空调,节约使用办公用品,珍惜每一滴水,使用节能产品等。(刘滨 刘军胜)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001