您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
农牧场机关干部积极踊跃唱红歌
 加入时间:2011/6/7 8:08:41 来源:  访问量:693
   
 
连日来,农牧场机关院内歌声阵阵,笑语盈盈,《过雪山草地》、《在灿烂阳光下》一首首雄壮、激昂的歌声响彻云霄,农牧场迎接全县庆祝中国共产党成立90周年唱红歌、颂党恩合唱比赛正处于紧锣密鼓的排练当中。
对于这次歌唱比赛,农牧场党委高度重视,从党委书记、从场领导班子自身做起,每天坚持上午、晚上两练习,要求老师认真教,参加人员积极学、认真唱。要求精益求精,不放过一个节拍,不唱错一个音符,努力打造精品,在全县拿名次、当先进,唱出农牧场的团结、和谐,体现出农牧场干部、职工高度的政治觉悟和良好精神风貌。
通过唱红歌,农牧场机关党员干部重温红色经典,缅怀党的丰功伟绩,进一步加深对党的历史、知识的认识,激发了党员干部热爱祖国、热爱党的真挚感情。同时机关党员干部的工作作风出现了“四少四多”的可喜变化。即迟到旷工的少了,出全勤干满点的多了;工作蜻蜓点水的少了,具体深入落实的多了;玩游戏、打扑克的少了,学习党的理论方针政策的多了;工作推诿扯皮的少了,热情积极主动的多了;
在对卫星拍片土地执法检查过程中,农牧场机关党员干部苦口婆心同违法户做工作、讲道理,排除困难,消除误解,冒高温、顶酷暑帮助违法户拆除违法建筑物,顺利的完成了土地执法检查工作。在“三夏”生产工作中,机关党员干部没有节假日,唱歌排练之余,分包到村组,向群众宣传严禁秸秆禁烧、公路打场晒粮,积极引导、帮助群众克服困难,全力支援强打抢收,确保颗粒归仓。农牧场党员干部的所作所为得到全场群众和上级部门的充分肯定。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001