您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
粮食局认真组织学习《2011年小麦最低收购价执行预案》
 加入时间:2011/6/7 8:09:45 来源:  访问量:714
   
 
6月1日,粮食局召开2011年夏粮收购专题会议。为认真贯彻执行国家粮食政策,切实保护种粮农民利益,学习贯彻国务院六部委出台的《2011年小麦最低收购价执行预案》。局党组要求:各收储企业要有清醒的认识,既要看到压力,也要敢于挑战,抓住机遇,定目标,严措施,按照《预案》精神扎扎实实做好今年夏粮收购工作。
并对今年的夏粮收购工作提出了五项要求:
一是要认真学习《2011年小麦最低收购价执行预案》,做好宣传工作。
二是要严格质量标准,不能擅自抬级抬价,更不能压级压价,向农民“打白条”。
三是要强化安全意识,对重点仓房,重点边角部位完善措施,确保新收的粮食和库存粮安全。
四是要严肃工作纪律,统一指挥,服务大局。
五是要进一步加大市场监管力度,营造良好的收购环境。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001