您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
扶沟县领导开斋节慰问穆斯林群众
 加入时间:2011/9/1 9:55:28 来源:  访问量:2842
   
 



   8月31日是穆斯林群众的传统节日开斋节。扶沟县城关镇清真寺里处处洋溢着节日的气氛,广大穆斯林群众共聚一堂,相互祝福。
   当天上午,扶沟县委副书记、统战部长赵卫红,县委常委、常务副县长吕国平,县人大副主任李振洪、县政协副主席单新春等县领导到县城关镇西后街清真寺看望穆斯林同胞,为他们送去了慰问金,祝愿他们节日快乐,并通过他们向全县广大穆斯林群众表示节日的祝贺。
    赵卫红说,近年来,县委、县政府以科学发展观统揽全局,团结带领全县人民围绕追赶型、跨越式发展的总体目标,围绕工业突破、农业升级、社会和谐、队伍建设等经济社会发展的重大命题,在传统农区新型工业化、高效特色农业发展、社会管理创新、政治生态环境建设等关健领域取得了丰硕成果。这些成绩的取得,与全县广大穆斯林群众的努力和付出是分不开的。希望清真寺管委会及广大穆斯林群众要继续发扬爱国爱教、遵纪守法、团结进步、服务社会的优良传统,始终坚持从维护民族团结、维护社会稳定的大局出发,在各自的工作岗位上努力工作,发扬与时俱进、开拓进取的创新精神,自强不息、思进图强的奋斗精神,不甘落后、勇往直前的实干精神,开放包容、勤思善变的学习精神,同舟共济、顽强拼搏的协作精神,为促进全县民族团结、社会稳定、跨越发展,建设富裕、开放、和谐的新扶沟做出更大的贡献。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001