您所在的位置: 扶沟政府网 > 图片新闻正文  
全市客运车辆及驾驶人安全管理工作现场会在扶沟召开
 加入时间:2011/12/2 8:52:32 来源:  访问量:1652
   
 

   11 月30日上午, 全市客运车辆及驾驶人安全管理工作现场会 在我县召开。省总队调研员浮创成、市局党委委员、支队长马卫华、政委郭照强和支队班子成员、支队各单位主要负责人、各县市交警大队长、 市局直属派出所交管巡防大队大队长、 源头办负责人及我局班子成员、大队中队长以上民警 参加了会议。

   上午九点三十分,省总队、市支队领导和与会人员在大队首先参观了大队源头化管理办公室,实地观摩了全县校车GPS 监控平台使用、运行情况、GPS 监控车辆超速超员后处理情况及建立的各类 客运车辆、驾驶员源头化管理档案台帐,而后参观了周运集团扶沟客运公司源头化管理办公室、综合办公室和客运车辆监控室。上午十点钟,在中汇大酒店七楼会议室隆重召开现场会。会议由市交警支队政委郭照强主持,扶沟县县委常委、政法委书记王程清、县公安局局长李根闯到会祝贺。

   会上,扶沟、郸城大队分别作典型型发言,市局党委委员、市支队马卫华支队长将全市源头化工作进展情况进行了总结和讲评,并对于今后如何加强客货运车辆源头化管理,最大限度地预防道路交通事故,提出了新的要求。

   最后,省总队浮创成调研员作了重要讲话,讲话指出:周口市在近阶段实现了九个跨越,是和市支队及各县市大队的拼搏努力分不开的,要求在下一步的工作中,要发扬成绩,再接再厉,想尽一切办法,将道路交通事故预防工作抓紧抓好。同时,浮创成调研员结合甘肃校车事故、山西公路“三乱”,对今后全市的校车事故预防、治理公路“三乱”工作提出了具体的要求。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001