设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商 | 网上信访
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 政务信息公开正文  
大新
访问量:29743
   
 

    大新镇位于扶沟县东部,与太康、西华交界,许郸地方铁路、永登高速公路东西贯穿全境,大广高速公路扶沟站在大新街东头,交通便利。全镇总面积83.6平方公里,有效耕地面积8.3万亩,辖22个行政村,70个自然村, 4.1万口人。

    推行乡镇政务公开,是党中央推进农村基层民主政治建设,扩大基层民主的一项重要内容,是加强党风廉政建设,促进农村经济发展和社会稳定的一项重要举措。实行政务公开制度,对于调动广大农民的积极性、主动性,建设富强、民主、文明的社会主义新农村,具有十分重大的战略和现实意义。  

    为进一步加强我镇民主政治建设和党风廉政建设,增加政府工作的透明度,促进党委、政府与社会各界的密切联系,使党委、政府的重大决策能够吸纳民意和体现民意,把各项工作置于人民群众的有效监督之下,促进全镇经济发展和社会稳定。为此,我镇全面推行政务公开制度,自觉接受社会各界的民主监督。  

    希望全镇广大群众参与、关心、支持我镇的政务公开工作,使政务工开制度走向制度化、规范化、民主化,共同推进我镇各项事业全面发展。    

    大新镇班子成员分工情况表

    马延磊 党委副书记、镇长 主持政府全面工作  13939401887
    赵国庆 党委副书记   主管组织、政法、招商引资、项目建设、宣传、统战13703941096
    颜俊超 纪委书记 主管纪检、计划生育、教育、镇直机关15993212768
    张文礼 党委委员、副镇长 主管城建、土地、交通、劳动与社会保障、劳务输出、工青妇、信访、卫生13525789086
    姜武振 党委委员、副镇长 主管老干部、文化、财税、统计、审计、安全生产、科技、科协13033978256
    贾新彦 副镇长 主管大农口、民政13939437228
    贾文涛 党委委员、武装部长 主管武装、协管计划生育13838614009
    董建宾 人大副主席 协管人大、大农口13503943959
    贾宝红 综治办副主任 协管政法、统计、审计、安全生产13623948449
    苗冬冬 副科级干部 主管办公室18238496738
    王 伟 纪委副书记、监察室主任 协管办公室、纪检13839461736
    郑清涛 党政办主任 15836203229
 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号