设为首页 | 加入收藏  

首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商 | 网上信访
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 政务信息公开正文  
曹里乡
访问量:22749
   
 
    曹里乡位于河南省扶沟县城西北部,距县城17公里。6.2万亩耕地,4.2万人。全乡优质麦面积达3.2万亩,旱涝保收田面积5.6万亩。贾鲁河、双洎河、清水河贯穿全境。境内建有35万伏变电站一座,电力资源充足。26个行政村,75个自然村。北宋末年,相国寺大方丈曹彬在此建“兴国寺”,为纪念曹彬建寺功高,后人称曹里寺。1956年建立曹里人民公社,1983年改称曹里乡至今。曹里乡交通便利,气候适宜,土地肥沃。周(口)郑(州)省高级公路从境内南北通过,西距京珠高速公路仅50公里。乡间公路四通八达,全乡已实现“村村通”油路。2000门程控电话直通全国各地。

    曹里乡班子成员分工情况

    单俊涛 13938092289 乡党委书记、人大主席 负责党委、人大工作   

    毛振华 15936063796 党委副书记、乡长 负责政府全面工作  

    张秋莲 13839430786 副书记 分管组织、宣传、政法、统战、工会、共青团、妇联会、老干部、信访、教育、文化、卫生科技科协、劳保、乡直机关及社区工作,协助党委、政府处理各项中心工作。              
             
    陈广山 13849423688 纪检书记 分管计生、纪检、监察及东南区工作。    
             
    苑鸿雁 15039467726 党委委员、副乡长 分管武装、农业、沼气、蔬菜生产、畜牧、减轻农民负担、水产养殖、气象、扶贫及西北区工作。              

    王广军 13838625999 党委委员、副乡长 分管工业、招商引资、项目建设、土地、城建、交通、环保、安全生产及中区工作。  
 
    王三伟 13839427159 副乡长 分管财贸、审计、林业、水利及南区工作。  
 
    宋登文 13183230369 综治办副主任 分管综治、民政、统计、办公室及东区工作、协管政法工作。

第  1  2  3 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号