您所在的位置: 扶沟政府网 > 两会专题正文  
扶沟县第十四届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
 加入时间:2012/4/28 18:33:44 来源:  访问量:8445
   
 

       

  2012年4月28日下,扶沟县第十四届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程后,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

    卢伟、赵卫红、王建设、姚新明、李宗喜、张建中、吕国平、郝桃枝、魏军占、李振洪、姚扶廷、陈建华在主席台前排就坐。县四个班子及县处级领导干部、大会主席团成员分别在主席台就座。

  大会表决通过了《关于扶沟县人民政府工作报告的决议》、《关于扶沟县2011年国民经济和社会发展计划执行情况和2012年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于扶沟县2011年财政预算执行情况和2012年财政预算的决议》、《关于扶沟县人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于扶沟县人民法院工作报告的决议》、《关于扶沟县人民检察院工作报告的决议》。

  全体代表以无记名投票的方式选出了扶沟县第十四届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,扶沟县人民政府县长、副县长,扶沟县人民法院院长,扶沟县人民检察院检察长。王建设当选为扶沟县第十四届人民代表大会常务委员会主任,魏军占、李振洪、姚扶廷、陈建华当选为副主任。卢伟当选为扶沟县人民政府县长,吕国平、马昭才、李培超、崔卫华、朱良杰当选为副县长。夏超当选为扶沟县人民法院院长。郭煜当选为扶沟县人民检察院检察长。

  新当选的县人大主任王建设讲话。他说,县人大及其常委会一定会在县委的领导下,围绕全县中心工作,服务大局,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,进一步加强法律监督和工作监督;自觉接受和依靠党的领导,始终坚持正确的政治方向;进一步加强代表工作,充分发挥人大代表作用;进一步密切与人民群众的联系,认认真真地为人民群众办事,老老实实地接受人民群众的监督;进一步加强常委会的自身建设,注重提高依法履职能力,努力把县人大及其常委会工作提高到一个新水平。

  新当选的县长卢伟讲话。他代表新一届县政府领导班子向全体代表和全县人民作了庄严承诺。

    下午4.30,扶沟县第十四届人民代表大会第一次会议第四次大会圆满完成了大会各项议程,在庄严的国歌声中,扶沟县第十四届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。 

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001