您所在的位置: 扶沟政府网 > 新闻发布正文  
和合工业园暨万鹤赉商务区街项目签约仪式在扶沟举行
 加入时间:2012/5/2 16:06:17 来源:  访问量:3457
   
 

    5月2日上午,扶沟县人民政府与河南和合纺织服装有限公司签定1.8亿米印染项目、与广州金仓投资有限公司签定万鹤赉商务区街项目,合作签约仪式在中汇大酒店七楼会议室隆重举行。河南省服装行业协会会长李国松,河南省家用纺织品行业协会会长徐博,市委副书记、代市长岳文海,副市长刘国连,市人大常委会党组成员、市政府秘书长游保峰等出席签约仪式。签约仪式由中共扶沟县委副书记赵卫红主持。

 和合工业园项目由河南和合纺织服装公司及相配套的多家企业投资兴建,占地1716亩,总投资40亿元,主要建设1.8亿米高档面料印染及纺纱织布、服装加工等相关产业项目。该项目的引入填补了扶沟县纺织印染的空白,将使扶沟棉纺制造业发展站上新的起点,同时也将弥补河南省纺织行业的不足,进一步带动全省纺织服装业进一步上档升级。万鹤赉商务街区项目是一个集文化艺术博览、生态休闲、美食大世界、星级主题酒店、群众性康体运动和一站式购物等功能于一体的大型群众性娱乐综合项目,占地400亩,总投资20亿元。项目建成后,不但可年创税收1.5亿元,安排就业人员近6000人,而且将极大地提升扶沟的城市形象,促进文化旅游等第三产业快速发展。 

  岳文海在签约仪式上对各位客商到周口投资表示欢迎,对项目的签约表示热烈祝贺。他指出,这两个项目的签约时机好、模式好、方向好,意义很大,对周口来说是一个新的里程碑,是认真落实国务院和省委、省政府的有关要求,做到两个“不牺牲”,实现“三化”协调科学发展的一次生动实践。这些项目的建设,将促进粮食主产区集中发展工业和城市商贸业,形成工业、农业、服务业的良性互动。扶沟县要积极联络,用心服务,强力推进一系列大项目的签约、落地工作。岳文海希望签约企业积极行动,抓紧动工,力争早日建成投产,进一步提升效益。要创新发展,提升产业层次和水平,勇于突破瓶颈,创造自己的品牌。要以人为本,关注百姓,一方面想办法稳定就业队伍,积极提升就业员工技能,一方面利用现有设施,注意环境保护,实现企业与环境的协调发展。岳文海要求政府部门给予企业的承诺要及时足额兑现,在企业中树立良好口碑。要出台好的政策、打造好的环境,为企业服务,助力企业发展,为群众提供更多就业机会。要加强配套设施建设,为企业解除发展过程中的后顾之忧。市直各部门要快速有效地帮助企业完善有关手续,积极推进省市重点项目迅速落户,顺利投产。

市委副书记、代市长岳文海作重要讲话

扶沟县人民政府县长卢伟与河南和合纺织服装有限公司董事长何健签定1.8亿米印染项目

(扶沟政务网  纪俊辉  摄影报道)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001