您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县委副书记、代县长张颖波深入我县部分乡镇调研
 加入时间:2012/8/21 8:25:48 来源:扶沟政务网  访问量:2098
   
 

    8月20日上午,县委副书记、代县长张颖波、县人大副主任陈建华、副县长李培超等深入我县部分乡镇调研。

    在县委农办、县农业局、县交通运输局、县蔬菜技术服务中心、县水利局等单位主要负责同志的陪同下,张颖波一行先后到吕潭、汴岗、大新等乡镇实地调研。听取各乡镇负责同志关于本乡镇的基本情况、农业、新型农村社区建设开展情况的汇报,并详细了解存在困难和问题,

    调研中,张颖波要求各职能部门,要多想办法,积极争取扶贫项目,改善农村村容村貌。新型农村社区建设要结合各乡镇实际,高标准设计,合理布局,要把政府引导和农民自愿相结合,市场运作与农民受益相结合,稳步推进,体现实效,项目建设要在原来的基础上有所提升,把环境影造好,为促进全县经济社会快速发展做出贡献。(纪俊辉)
 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号