您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
凤翔社区二期工程开工奠基典礼在项目工地隆重举行
 加入时间:2012/8/22 10:54:57 来源:扶沟政务网  访问量:5708
   
 

    8月22日上午,扶沟县凤翔社区二期工程开工奠基典礼在项目工地隆重举行。县委副书记、统战部长赵卫红,人大副主任魏军占,副县长李培超,政协副主席桑发旺,县农村工作领导组领导,各乡镇(场区)党委书记或乡镇(场)长,县农村工作领导组成员单位负责同志,产业集聚区管委会全体工作人员,项目开发单位河南盛煌实业发展有限公司董事长陈玉民,总经理崔威及部分工作人员参加奠基仪式。

    仪式上,首先由项目招商单位扶沟县产业集聚区党委书记王世学做了项目介绍并做表态发言,对关心和支持凤翔二期工程的县领导和各职能部门表示衷心的感谢,并决心全力以赴把凤翔二期建设成标准高、质量好、群众满意的高档社区。随后盛煌实业总经理崔威女士、县公安局副政委韩付中相继做表态发言。最后副县长李培超同志作了重要讲话,他表示凤翔社区二期工程项目是我县社会经济发展过程中的一件大喜事,它凝聚了各级领导和各届人士的心血和汗水,全县人民对此给予了高度关注和希望。希望全县各部门以大局为重,全力以赴为项目建设搞好服务,营造一流的环境,确保项目建设的顺利推进;希望参与工程建设的施工单位高标准、严要求,精心组织,科学施工,确保高质量按期完成工程建设任务。

   据了解, 扶沟县凤翔社区二期占地320亩,计划入住农户2518户,7500人。全部为单元式套房建筑,总投资5.6亿元,建筑面积36万平方米。凤翔社区的建设,对于拆并村庄,改善农民居住条件,提高农民生活质量,集约节约土地,实现产城互融,加快集聚区建设必将起到积极的推动作用。(纪俊辉)
 

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001