您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县领导张颖波、陈建华、朱良杰等到部分乡镇调研农村工作
 加入时间:2012/9/3 8:37:31 来源:扶沟政务网  访问量:4586
   
 

    8月29日,县领导张颖波、陈建华、朱良杰带领我县政府办、县委农办、县农业局、县商务局、县蔬菜技术服务中心等单位的负责同志深入我县部分乡镇实地调研农村工作。

    在县人大副主任陈建华、副县长朱良杰、县政府办、商务局、发改委等同志的陪同下,张颖波一行先后来到曹里、白潭、江村、崔桥等乡镇和产业集聚区实地调研。每到一地,张颖波都和党政负责人亲切、详细座谈,全面了解各乡镇的农村工作开展基情况,新型农村社区规划工作,招商引资和项目建设进展情况,信访稳定和安全生产工作,张颖波对各乡镇取的成绩给予肯定。她说,乡镇干部工作在基地在一线,工作任务重,非常辛苦,大家以乡为家,共同协作,爱岗敬业,为农村工作开展做出了卓有成效的工作。

    县委副书记、代县长张颖波要求各乡镇场,要始终坚持把加快发展作为第一要务,围绕全县经济社会发展大局,因地制宜,创新工作,强化服务意识,苦干实干,以实实在在的行动推动全县经济社会发展。她同时希望各乡镇,要紧紧围绕县政府制定的目标任务,从本乡镇实际出发,狠抓工作落实,要抓稳定促发展,抓安全促和谐,不断创新工作思路、工作方法,发展特色产业,影造亮点工作,促进当地经济快速、健康发展。调研中,张颖波同时要求,各乡镇场区要进一步加强安全隐患排查,杜绝各种安全事故的发生,保持社会大局和谐稳定。(纪俊辉)
 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号