您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
省档案局副局长王书继等到我县调研
 加入时间:2012/9/17 8:08:24 来源:扶沟政务网  访问量:1803
   
 

    9月12日,河南省档案局副局长王书继一行到我县调研。

    在市档案局局长刘彦亮,县委副书记、县委统战部部长赵卫红及县委办,县档案局有关部门的陪同下,王书继一行先后来到吉鸿昌将军纪念馆和吕潭吉鸿昌将军故居,讲解员对吉鸿昌将军的抗日的英雄事迹和积极筹资办事的情况进行了详细介绍。

    在吉鸿昌故居,王书继还和吉鸿昌亲属和乡邻进行了亲切交谈,详细了解吉鸿昌将军如何筹资办学重视家乡教育的义举,王书继等对吉鸿昌将军英勇一生给予了高度评价,王书继希望我县要进一步收集整理有关吉鸿昌将军事迹的材料和遗物,及时归档备案,不断把吉鸿昌将军的英勇事迹发扬光大,他同时希望,我县要充分发挥档案工作在经济社会发展和文化建设中的重要作用,积极推进档案文化建设,更好服务县域经济发展。(纪俊辉)
 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号