您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县领导赵卫红主持召开全县农口工作推进会
 加入时间:2012/9/21 9:35:23 来源:扶沟政务网  访问量:2347
   
 

    9月18日,我县召开农口工作推进会。县委副书记、县委统战部部长赵卫红,县人大副主任魏军占,副县长李培超,县政协副主席桑发旺等出席会议。

    会议由县委副书记、县委统战部部长赵卫红主持,会议听取各乡镇场区负责同志关于新型社区建设、蔬菜生产以及农民负担监督管理工作的情况汇报。

    副县长李培超对目前形势下,农口工作开展过程中所遇到的困难和问题,进行详细分析和细致说明。应对下一步农口工作的开展进行安排和布署。会议指出,县政府高度重视农口各项工作,今年是加大项目资金投入、保持经济稳定增长、推动农业产量增收的关键一年。各乡镇场区必须高度重视,认真对待,坚定思想不动摇、工作标准不降低、稳妥推进新型农村社区建设、稳定推进农民减负工作,必须按照政策要求,逐步落实各项惠农政策,严把审计关,完美部门联运监察机制,各部门要珍惜发展机遇,进一步认清形势,强化责任,积极推进农口工作的顺利开展。

    针对下一步的工作,赵卫红要求各个部门要进一步明确工作重点,加大工作力度,突出中心工作,全力以赴抓好落实,要进一步加强重点农业工程项目工作的领导,明确责任,提高效率,定期考核,形成创造争优的氛围。要高度重视农民主体性地位,搞好宣传工作,积极推进各项工作的开展,要确保稳定,牢固树立大局意识,团结一致,真抓实干,力争农口各项工作有一个开创性、突破性发展,确保圆满完成全年目标任务。(纪俊辉)
 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号