您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县领导张颖波、王程清等到县消防大队和武警中队调研指导工作
 加入时间:2012/10/10 9:41:40 来源:扶沟政务网  访问量:2994
   
 

    10月7日上午,县委副书记、代县长张颖波,县委常委、政法委书记王程清,县人大副主任陈建华、副县长崔卫华、县公安局局长李根闯等前往县消防大队和武警中队调研指导工作,亲切看望节日期间坚守岗位的消防官兵和武警战士。

    张颖波一行一进营院就受到消防官兵和武警战士热烈欢迎。在认真听取了县消防大队和武警中队的工作汇报后,张颖波对我县消防武警工作所取得的成绩给予充分肯定,并对大家在国庆期间维护社会稳定和确保节日安全,舍小家顾大家,坚守岗位,认真履行职责无私奉献精神表示敬意和衷心的感谢。

    张颖波指出,近年来,县消防大队和武警中队不断加强基础设施,加大装备投入,强化战士和官兵队伍管理,实施科技强警发展战略,不断提高军事训练水平和警备实战技能,圆满完成全县各项突发性任务,为扶沟社会稳定、经济发展、人民平安做出了巨大的贡献。张颖波希望,消防大队要不断探索消防管理新方法、新举措。切实履行好消防监管职责,推进队伍管理创新,要进一步加强快速反应应急演练,提高消防作战效能,为全县消防工作做出更大的贡献。武警中队要进一步加强战士技能训练,提高战士综合素质,切实肩负起扶沟社会稳定,促进扶沟经济发展,保障人民安居乐业使命。(纪俊辉)
 

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001