您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
省委常委、省军区政委周和平到我县调研
 加入时间:2012/10/11 9:15:50 来源:扶沟政务网  访问量:1815
   
 

    10月9日上午,省委常委、省军区政委周和平到我县调研,在周口军分区司令员罗明豪、周口军分区政治部主任陈泽凯,县委副书记、代县长张颖波,县人大主任王建设,县政协主席张七一,县委常委、常务副县长吕国平,县委常委、县人武部政委姬党军,县人大副主任陈建华,县人武部部长周斌等人陪同下,周和平一行首先看望慰问了县人武部全体官兵,实地查看了县人武部机关设施建设,随后在县人武部会议室召开了座谈会,座谈会上,县委常委、县人武部政委姬党军汇报了县人武部的基本概况,党委班子建设情况,年度工作开展情况和重点工作落实情况,以及存在的矛盾和问题。

    县委副书记、代县长张颖波代表县委、县政府汇报了全县的武装工作,近年来,县委县政府始终把国防建设和武装工作摆在十分重要的位置,一手抓经济建设不动摇,一手抓党管武装工作不放松,积极探索发展的新路子、新举措,形成了党政负责,部门携作,社会参于,齐抓共管,军民共建的社会格局。县委县政府始终做好五个坚持,一是坚持党管武装不动摇,二是坚持加大投入不动摇,三是坚持拥军拥属不动摇,四是坚持队伍建设不动摇,五是坚持国防教育不动摇;张颖波指出,县人武部和驻扶官兵,在做好本职工作的同时,为地方经济建设做出了积极贡献,一是在经济建设中的骨干作用得到充分发挥,二是在构建和谐社会当中的卫士作用得到充分发挥,三是在精神文明建设当中作用得到充分发挥,张颖波同时表示,在今后的工作中,一定会一如既往的关心支持武装工作,做到真重视,真支持,真服务,为我县的武装工作顺利开展创造最佳的环境。

    省委常委、省军区政委周和平对扶沟县委、县政府的“五个坚持不动摇”,党管武装的落实情况和对县人武部党委班子建设,重点工作的完成和下步打算等工作给予了充分肯定,周和平同时要求,县人武部全体官兵要努力工作,扎实苦干,以昂扬的精神状态迎接党的“十八大”胜利召开。要把集中学习贯彻落实“十八大”业精神作为今后一个时期的中心工作抓紧抓好,同时要贯彻落实全国全省征兵工作会议精神,加强宣传发动,在地方政府的大力支持下,充分发挥机关的职能作用,高标准、高质量的完成2012年冬季征兵任务,要结合当地实际,抓好各项工作的落实,确保部队安全稳定。

    周口军分区司令员罗明豪要求,扶沟县人武部要认真学习贯彻落实周和平政委的讲话精神,狠抓工作落实,为地方经济发展做出积极贡献。(纪俊辉)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001