您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
省人大常委会副主任铁代生到我县检查指导工作
 加入时间:2012/10/16 9:07:47 来源:扶沟政务网  访问量:1418
   
 

    10月12日,省人大常委会副主任铁代生到我县检查指导工作。
  
    在省人大常委会委员,省人大常委会农工委主任张同立,市领导武建新、时兴功,县领导卢伟、王建设、姚新明、董国太等同志的陪同下,铁代生一行先后来到河南农业大学扶沟蔬菜研究院、力神机械、柴岗乡梅桥无公害蔬菜生产基地、宝昌鞋业公司等地进行实地调研。
  
    在河南农业大学扶沟蔬菜研究院,当了解到我县通过自己的努力,攻克了很多技术难题,河南农业大学长期派住技术人员的情况,铁代生很高兴的与河南农业大学及我县相关工作人员亲切交谈,了解情况;在柴岗乡梅桥无公害蔬菜生产基地,看到整齐有序的蔬菜大棚,铁代生兴致勃勃的与我县领导和梅桥党支部书记梅根清聊起了家常,对梅桥村的蔬菜生产、经济发展,提出了很好的指导性意见;在力神机械有限公司,看到井然有序的生产,忙碌的车间,力神机械厂区合理的规划布局,科学的设计理念,铁代生给予了高度评价,称力神机械是具有现代化气息的企业,希望力神机械进一步探索自主研发的路子,降低生产成本,提高科技含量,提高市场的竞争能力;在宝昌鞋业,铁代生等详细了解企业的生产情况,员工组成,产品销售情况,宝昌鞋业是台湾宝成集团在扶沟重要的生产基地,该公司的产品在全球市场都占有重要的市场份额,当了解是该公司的负责人路俊雄是扶沟人,宝昌鞋业落户扶沟的情况,铁代生高兴的希望有更多的有识之士回乡创业,为家乡经济发展做出贡献。
  
    铁代生在调研中指出,扶沟蔬菜生产依托技术优势、人才优势、劳动力优势,蔬菜生产走在全省前列,群众依靠蔬菜生产有较高的收入,扶沟蔬菜要采取多措施,进一提高知名度,走好规模化、集约化经营之路。要调整产业结构,找准项目发展的切入点,认真研究适合当地发展的项目,在提升项目质量上下苦功夫,真正走出附有扶沟特色的三化协调发展之路,最终实现经济持续快速增长,产业结构转型升级,城乡建设综合提升的稳步发展之路。(纪俊辉)

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号