您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
省水利厅副厅长、省政府移民办主任崔军到我县检查指导工作
 加入时间:2012/10/17 8:17:37 来源:扶沟政务网  访问量:2848
   
 

    10月14日上午,省水利厅副厅长、省政府移民办主任崔军到我县检查指导工作。
  
    在市水利局局长曹丙寅、副局长郭汝礼、县水利局局长张洪斌的陪同下,崔军一行实地查看城区段贾鲁河治理工程建设进展情况,听取了有关负责人的情况汇报。
  
    城区段贾鲁河治理工程是加固两岸堤防,北关闸上游0.3公里范围内河道清淤,防洪船闸一个,涵管3座等工程,以今年3月份开工以来,工程建设管理处及时成立机构,建立健全安全保障体制,明确责任,确保施工安全,施工进度,崔军对城区段贾鲁河治理工程工作给予了充分肯定,同时要求对城区段贾鲁河治理工程要高度重视,加强领导。
  
    崔军要求,要进一步加大工作力度,工程建设管理处要明确责任,尽职尽责,克难攻坚,创新工作方法,同时要注重施工细节,确保每道工序要精益求精,稳步推进,体现实效,工程建设要在原来的基础上有所提升,把环境影造好,为促进当地经济社会快速发展做出贡献。(纪俊辉)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001