您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
中纪委宣教室主任杨小平带队到我县党员干部关爱教育基地观摩
 加入时间:2012/11/14 16:30:34 来源:扶沟政务网  访问量:5809
   
 

    11月12日下午,中纪委宣教室主任杨小平带队到我县党员干部关爱教育基地检查指导工作,河南省纪委副书记李建社,周口市人民政府市长岳文海,中央纪委宣教室副局级纪律检查员、监察专员陈宏滔,河南省纪委常委、监察厅副厅长付静,周口市委常委、纪委书记杨正超陪同观摩。
  
    据了解,党员干部关爱教育工作启动来,我县按照全市统一部署,结合自身实际,切实强化领导,制定具体措施,立足实际,长远谋划,强力推进党员干部关爱教育工作深入开展,为使关爱教育工作有阵地、有平台,我县依托吉鸿昌将军纪念馆,投资100多万元,建立的高标准、高规格的党员干部关爱教育基地,宣传以关爱教育为主要内容的反腐倡廉建设工作,建立廉政文化宣传栏,营造浓厚的文化廉政氛围。
  
    经实地观摩调研,杨小平对我县充分发挥本地资源优势,创建廉政文化教育基地,扎实开展党员干部关爱教育工作的做法给予了充分肯定。就领导干部谈心提醒和关爱教育应采取什么样的方式方法,杨小平指出,一要选择谈心提醒和关爱教育的对象;二要明确谈心提醒教育的内容;三要掌握谈心提醒教育的方法;四要注重谈心提醒教育的程序;五要形成谈心提醒教育的合力。他同时强调,领导干部谈心提醒和关爱教育工作要正确处理好谈心提醒与廉政谈话的关系、谈心提醒与诫勉谈话的关系、谈心提醒与信访谈话的关系、谈心提醒与办案谈话的关系、谈心提醒与廉政教育的关系,不断在理论上、实践上、制度上创新发展,以取得实实在在的效果。
  
    杨小平同时指出,各级纪检监察部门要充分认识开展领导干部谈心提醒和关爱教育工作的重要意义和作用,充分认识开展这一工作是贯彻落实胡锦涛总书记重要讲话精神的必然要求,是纪检监察干部进一步树立可亲、可信、可敬“三可”形象的必然要求,是深入推进反腐倡廉建设的必然要求,是帮助干部健康成长的必然要求。
  
    县领导卢伟、张颖波、王富生、王建设、姚新明、李宗喜、董国太等陪同观摩。(纪俊辉 黄金锋  文/图)

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001