您所在的位置: 扶沟政府网 > 扶沟要闻正文  
我县与浙江成武广夏有限公司签署合作协议
 加入时间:2012/12/7 9:59:03 来源:扶沟政务网  访问量:2677
   
 

    近日,扶沟县人民政府和浙江成武广夏有限公司在扶沟县中汇大酒店举行建设扶沟县万通时代广场商业项目协议签署仪式。

    扶沟县副县长朱良杰与浙江成武广夏有限公司负责人卢文良代表双方共同签约协议。县委常委、常务副县长吕国平主持签署仪式。县委常委、县纪委书记李宗喜、县政协副主席孙春花出席签署仪式。双方经协商一致同意充分发挥各自比较优势,深入开展区域协作,构建互利共赢、长期稳定的合作关系,突出重点区域、重点内容,创新合作机制,拓展合作领域。

    根据协议书,扶沟县人民政府提供优质的服务和良好的发展环境,为项目的顺利实施做好全方位的协调服务,维护好项目建设、经营秩序,并对项目实施进行监督管理。浙江成武广夏有限公司负责筹措资金4.5亿元,分两期施工,在扶沟县建设集装饰建材、家居服务、轻纺用品、电子五金等市场在内的综合性商贸项目。项目建成营运后,年创税收3000万元,可安排就业2000余人,带动扶沟县其它行业,促使扶沟县经济社会又好又快的发展。

   县委常委、县纪委书记李宗喜就项目建设环境治理和保护作了重要讲话。扶沟县17个乡(镇、场、区)党委书记、县直有关单位负责人、县棉花办公室班子成员出席了签字仪式。 (县棉办)
 

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001