设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
政协第九届扶沟县委员会第二次会议隆重开幕
 加入时间:2013/1/31 11:14:54 来源:扶沟政务网  访问量:7643
   
  扶沟政务网讯

  1月30日上午9时30分,政协第九届扶沟县委员会第二次会议在县人民会堂隆重开幕。全体委员、特邀人员、应邀人员和列席人员出席会议。
  
  卢伟、王富生、张七一、张建中、王程清、郭永攀、吕国平、姬党军、马昭才、董国太、孙春花、魏双、田民生、桑法旺、单新春、何洪立在主席台前排就座,其他县四大班子领导和县处级以上干部出席会议,并在主席台就座,驻扶离退休的历届县处级老领导也应邀出席了大会。大会由县政协副主席田民生主持。县委书记卢伟代表县委对大会的召开表示热烈的祝贺并做重要讲话。

  县政协主席张七一受政协扶沟县第九届委员会常务委员会委托,向大会作工作报告。

  县政协副主席孙春花受政协扶沟县第九届委员会常务委员会委托,向大会作提案工作情况报告。大会还对九届一次会议以来的优秀提案进行表彰。(纪俊辉)

 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号