您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
市人大副主任董志辉等到扶沟视察
 加入时间:2013/5/16 15:47:02 来源:扶沟政务网  访问量:1490
   
 

    5月15日,市人大副主任董志辉带领部分驻周全国人大代表到扶沟视察土地资源管理与开发利用工作。

    县领导张颖波、王建设、姚新明、马昭才及相关单位负责同志陪同调研。董志辉一行先后来到固城乡和吕潭乡土地综合整治项目区实地察看,对扶沟县土地资源管理和开发利用取得的成绩给与高度评价。

    近年来,扶沟县委、县政府高度重视土地资源管理与开发利用工作,县国土资源部门坚持在“在保护中开发、在开发中保护”的方针,积极主动服务,严格规范管理,实现了土地资源管理与开发利用双赢。通过加强耕地保护、实施规划管控、执法监察监管等措施,维护了全县土地资源管理秩序,形成了依法管地、依法用地的良好局面。通过有计划地开展土地平整、田间道路、农田设施和生态防护工程建设为主的田水路林村综合开发整治,不仅增加了新耕地,而且提高了耕地质量,改善了农村生产生活条件,提高了农业综合产能。

    调研组对项目实施过程中积累的经验和做法做出了充分肯定,对工作中存在的困难和问题进行了收集整理,还对今后项目实施进行了悉心指导。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001