您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
省畜牧局春防检查组莅临扶沟县检查验收
 加入时间:2013/5/22 8:30:34 来源:扶沟政务网  访问量:1163
   
 

    5月21日,省畜牧局春季防疫检查组亲临扶沟县,对我县的春季防疫工作进行检查验收。

    检查组在市畜牧局张华副局长、动物疫病预防控制中心陈涛主任和市动物卫生监督所赵志敏所长陪同检查下。听取了县畜牧局领导和相关股室的工作汇报,查验了相关股室和站所的春防工作档案等软件,察看了动物疫病防控中心的冷链设施建设情况和动物H7N9流感防控情况。

    同时,检查组分为二组,随机抽取三个行政村三个养殖场,由局领导亲自带队,进乡入户进行了检查,一是对乡镇防检中心的软硬件建设情况、疫苗的发放登记情况、贮藏情况、防疫员及养殖场户签字情况、防疫员工资发放情况等进行了详细的检查和验收。二是抽取一个乡防检中心,对其疫苗储存发放登记情况进行了检查。三是对规模养殖的防疫登记和消毒记录情况进行了逐一检查。四是对猪牛羊禽进行了抽血取样留存。

    检查结束后,在局三楼召开座谈会,检查组对我县的春季防疫工作取得的成绩给予了充分肯定。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001