您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
国家统计局河南调查总队总队长贾志鹏带队来我县调研
 加入时间:2013/5/31 8:35:41 来源:扶沟政务网  访问量:1249
   
 

    5月30日上午,国家统计局河南调查总队总队长贾志鹏带队来我县调研小麦生长情况。

    在县长张颖波,县委常委、常务副县长吕国平及相关部门负责同志的陪同下,贾志鹏一行来到吕潭乡,深入田间地块,实地查看小麦的基本苗数、株高及麦田管理等基本情况,在听取有关小麦生长情况介绍的同时,深入分析小麦生长当前和今后一个时期的发展趋势,为全面准确把握全省夏粮生产形势、发展趋势,取得了大量第一手资料。

    贾志鹏指出,扶沟县调查工作人员在国家统计局和河南调查总队、周口调查队的正确指导下,充分发挥基层调查队承上启下的关键作用,有力地推动了各项工作顺利开展。下一步,要大力增强质量意识,以高度负责的态度和严谨求实的作风,突出抓好调查质量,从一点一滴做起,确保调查数据的真实性,真正做到数据“可比、可信、可用”。要发挥好自身优势和专业特长,不断提高统计数据的科学性、可靠性、及时性和权威性,为当地经济社会发展提供更多的数据信息。

    随后,贾志鹏一行来到县吉鸿昌将军纪念馆,在纪念馆讲解员的带领下,认真观看了吉鸿昌生平事迹展览,聆听吉鸿昌故事,感悟吉鸿昌精神。一幅幅生动感人的图片照片,一篇篇弥足珍贵的文献,一件件凝聚着对党和人民款款深情的实物,让大家直观而真切地感受到一个无产阶级革命家的宽广胸怀与优良朴素的作风。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001