您所在的位置: 扶沟政府网 > 领导活动正文  
县领导开展庆祝“六一”儿童节慰问活动
 加入时间:2013/5/31 16:01:31 来源:扶沟政务网  访问量:1239
   
 

    传递爱心,关爱成长。5月31日上午,县长张颖波、县人大副主任李振洪、副县长崔卫华、县政协副主席孙春花及县教体局负责同志,前往县直幼儿园、县实验幼儿园、大风车幼儿园等处开展“六一”儿童节走访慰问活动。为小朋友们送上学习用品和节日礼物,向全县小朋友表示节日的问候和祝福,并向辛勤培育祖国花朵的老师们表示崇高的敬意和衷心的感谢。每到一处,县领导张颖波一行都认真参观学校的校园环境,详细了解办学规模和师资力量配备情况,和小朋友们一起观看庆“六一”文艺演出,为孩子们送上节日礼物和节日祝福,并与大家合影留念。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号