设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟两会专题正文  
县十四届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
 加入时间:2015/3/26 8:59:13 来源:扶沟政务网  访问量:4032
   
  扶沟政务网讯

    3月23日,扶沟县十四届人民代表大会第四次会议胜利闭幕。闭幕大会由大会主席团常务主席、县委书记卢伟主持。

    经过充分酝酿和无记名投票选举,大会依法选举姚新明为扶沟县人大常委会主任。选举严新建、王东伟、张建新为扶沟县人大常委会委员。

    会议经表决,通过了扶沟县政府工作报告的决议;通过了扶沟县计划报告的决议;通过了扶沟县财政预算报告的决议;

    通过了扶沟县人大常委会工作报告的决议;通过了扶沟县人民法院工作报告的决议、通过了扶沟县人民检察院工作报告的决议。

    新当选的扶沟县人大常委会主任姚新明对加强和改进人大工作提出了新的要求。一要坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向。二要坚持围绕中心,更加主动服务发展大。三要坚持以民为本,切实维护群众根本利益。四要坚持与时俱进,不断加强人大自身建设。五要坚持严于律己,努力做到为民务实清廉。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号