设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟新闻发布正文  
政协扶沟县九届五次会议隆重开幕
 加入时间:2016/3/9 14:45:53 来源:扶沟政务网  访问量:6432
   
  扶沟政务网讯

    3月9日,政协扶沟县九届五次会议隆重开幕。

    县政协主席张七一、县政协党组书记张建中、政协副主席孙春花、魏双、桑法旺及大会秘书长何洪立在主席台前排就座。卢伟、王富生、王程清、郭永攀、姬党军、董国太、王文峰到会祝贺并在主席台前排就座。

    9时,魏双宣布大会开幕,全体起立奏中华人民共和国国歌。

 县委书记卢伟发表重要讲话

    卢伟讲了三个方面的意见。一、聚焦发展,晒出了“成绩单”。卢伟指出,2015年,全县上下沉全面完成各项预期目标,实现了“十二五”圆满收官。二、聚焦创新,要集合“正能量”。卢伟希望全县政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记关于人民政协的新思想新观点新论断,不断提高能力素质,以履职尽责新作为展现新形象。三、聚焦职责,要形成“大格局”。卢伟指出,政协委员要认真学习习总书记关于发展社会主义协商民主的一系列讲话精神,努力形成“党委主导、政府支持、政协主动、各方参与”的协商民主大格局。

县政协主席张七一作政协扶沟县第九届委员会常务委员会工作报告

县政协副主席孙春花作政协扶沟县第九届委员会常务委员会

关于政协九届四次会议以来提案工作情况报告

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号