设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 政务服务 | 画说扶沟 | 信息公开  
  您所在的位置: 扶沟政府网 > 今日扶沟新闻发布正文  
我县各代表团讨论政府工作报告
 加入时间:2016/3/14 8:18:50 来源:扶沟政务网  访问量:5945
   
  扶沟政务网讯

    3月11日,参加扶沟县十四届人大五次会议的代表团的人大代表一起审议政府工作报告、人大工作报告、法院工作报告和检察院工作报告。

   代表们一致认为,县长张颖波在县十四届人大五次会议上所做的政府工作报告总结成绩实事求是、工作部署客观实际,目标明确,重点突出,语言精练朴实,用事实、用数字说话,符合扶沟实际,措施得力,易于操作,是一个鼓舞人心、催人进取的好报告。

    县人大代表高杰说:“张县长所作的政府工作报告总结2015年的工作实事求是、客观公正,绩效突出,部署2016年工作把握大势,符合经济发展规律,切合我县实际,催人奋进,令人鼓舞,是一个很好的报告,结合汴岗实际,2016年做好各项工作的同时,重点做好三个方面的工作,一是稳定开路,做好平安建设、信访稳定、安全生产工作,为群众安居乐业,经济发展提供良好环境,二是突出蔬菜生产特色,巩固提升越秀,发展壮大旺达莲藕,抓好东线蔬菜生产线路,三是抓住招商引资这个重点,积极招商引中,争取年内签约一个项目。”

    县人大代表杨海旺说:“张县长在政府工作报告中对十三五描绘了更好的蓝图,我作为旺达莲藕专业合作社的负责人努力做好自己的产业,张县长在政府工作报告中指出要打出自己的品牌,在2015年12月30号中国蔬菜品牌大会上我们旺达玉莲藕被评为中国蔬菜百强品牌,借助这个优势,在政府的支持下,在形势发展下,我们借助人代会的东风,做好自己的产业,发展自己的品牌,带领群众共同致富。”

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号