您所在的位置: 扶沟政府网 > 县直、乡镇正文  
县文广新局举行庆“六一”才艺展演文艺晚会
 加入时间:2016/6/3 8:17:36 来源:扶沟政务网  访问量:831
   
 

    5月28日晚上,由县文广新局主办、县文化馆承办的庆“六一”才艺展演文艺晚会在县人民会堂隆重举行。

    演出在热情的舞蹈《快乐儿歌》中拉开帷幕。舞蹈《辣妹妹》、《魅力舞者》、《飞舞吧金色的童年》,活泼优美的舞姿,如梦如幻的意境,博得了全场观众一阵阵热烈的掌声和喝彩声。歌曲《山路弯弯》、《爸爸妈妈听我说》,双簧《过年》、相声《大与小》等节目纷纷亮相,赢得了现场一阵阵掌声。动感的音乐、喜悦的笑脸,使孩子们沉浸于欢乐的海洋中,丰富多彩的节目一个比一个精彩,也让观众大饱眼福,小演员们可爱的模样,让观众看到了他们身上洋溢着灿烂的童真、活力与希望。整场演出的节目丰富多彩、形式多样。精彩绝伦的舞蹈、引人入胜歌声、妙趣横生的双簧,无不博得了在场所有观众此起彼伏的热烈掌声。孩子们尽情地唱啊、跳啊,表达着自己内心无尽的欢乐,歌声、笑声连成一片。最后,演出在小合唱《歌声与微笑》悠扬的歌声和美妙的旋律中圆满的落下帷幕。

(编辑:FUGOU)

         
扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫公网安备:41162102000002号 | 豫ICP备05021584号 | 网站标识码:4116210001