设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
大型廉政剧《焦裕禄》在扶沟县上演
 加入时间:2017/8/18 9:33:33 来源:扶沟政务网  访问量:1047
   
  扶沟政务网讯

    8月12日晚上,根据省委组织部、省委宣传部统一安排,更好地推进“两学一做”活动,廉政剧《焦裕禄》全省巡演在扶沟县上演。县四个班子领导共同观看演出。全县副科级以上干部在县人民会堂观看了演出。

    演出现场,演员们优美的唱腔、精湛的演技,使整个演出高潮迭起,赢得了观众们一阵阵热烈的掌声。豫剧现代戏《焦裕禄》是河南豫剧院三团打造的一部弘扬时代主旋律的精品剧目。该剧根据焦裕禄同志生前事迹创作,以全新的视角,真实展现了党的好干部焦裕禄同志“权为民所用 利为民所谋 情为民所系”、全心全意为人民服务的高尚情怀,生动诠释了优秀共产党员的光辉形象。该剧是省委宣传部、省文化厅确定的重点剧目,先后荣获省戏剧大赛文华大奖、第二届中国豫剧节优秀剧目一等奖,具有很强的教育功能和很高的艺术品位。全县各级党组织要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,教育引导广大党员学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,用做好本职工作的实际成效检验学习教育成果,为加快“五个扶沟”建设奉献智慧和力量,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号