设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
全市农村承包地确权登记颁证工作现场会在扶沟召开
 加入时间:2017/8/29 8:38:34 来源:周口日报  访问量:1140
   
  扶沟政务网讯

    8月28日,全市农村承包地确权登记颁证工作现场会在扶沟召开。副市长王少青出席会议。

    与会人员到扶沟县吕潭乡参观学习了该乡的土地确权工作。扶沟县、太康县、商水县分别介绍了各自在农村承包地确权登记颁证工作中的先进经验。

    王少青指出,农村承包地确权登记颁证工作是党中央、国务院交给我们的一项重要政治任务,来不得半点含糊。经过前一阶段的工作,我们取得了一定的成效。成绩来之不易,经验值得总结,但面临的形势也非常严峻。做好这一工作,在责任上要再落实。农村承包地登记确权工作是党中央、国务院做出的重大决策,是一项重要的政治任务。各级各有关部门必须进一步提高思想认识,压实工作责任,加强组织领导,实行网格化管理,层层落实责任,目标明确,责任到人。推进措施要再落实。要再技术人员、设备、资金上做好保障,把群众非常期盼、上级严格要求的任务完成好。纠纷调处要再加强,随着确权登记工作的开展,一些潜在的纠纷逐渐浮出水面,必须引起高度重视。要主动积极、客观公正、积极妥善地化解矛盾纠纷,维护好社会的和谐稳定。督察力度要再加大。市政府和市农业局都成立了督导组,对这一工作进行专项督导,要对督导结果进行定期通报,对督导出的问题要及时责令整改。目标任务要再明确。农村承包地确权登记工作已经进入倒计时,9月底之前必须完成市里验收,时间已经非常紧张,希望大家倒排工期、卡好节点,力争保质保量完成任务。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号