设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
我县召开贯彻落实全市干部作风大整顿会议精神专题会议
 加入时间:2017/9/1 8:14:49 来源:扶沟政务网  访问量:1469
   
  扶沟政务网讯

    8月30日下午,我县在中汇七楼会议室召开贯彻落实全市干部作风大整顿会议精神专题会议,县领导张颖波、张峰、张洪波、段然、朱良杰、范进才、郭功用、吴兴华、崔卫华、胡东辉、任松奎、孙春花、李建设及县政府党组成员、县公安局局长田豪杰等出席会议。会议由县长张颖波主持。

    会议的主要任务是,传达学习全市干部作风大整顿动员会议精神和市委书记刘继标讲话精神,安排部署我县学习贯彻落实工作。

    会上,县委副书记、县政法委书记张峰传达了全市干部作风大整顿会议精神,安排部署了我县干部作风大整顿贯彻落实工作。

    县长张颖波在会上说,全市干部作风大整顿会议指出,作风问题是周口干部的顽疾,是造成周口发展落后的根源,必须以自我革命的精神、刮骨疗毒的勇气、壮士断腕的决心,向“虚浮假躁”宣战,向“吃拿卡要”开炮,向为官不为亮剑,拿诬告陷害开刀,抓典型、严处理、重追究,通过打板子、挪位子、摘帽子,来正作风、严纪律、树导向,大打一场作风建设攻坚战。全市干部作风大整顿动员大会的召开,既是贯彻落实全市“两会”精神的具体行动,也是市委的重大工作布局,旨在为各项工作落实提供坚强保障。市委书记刘继标在会上指出,开展干部作风大整顿是党性要求、时代召唤、事业需要、群众期盼,必须端正思想、提高站位;作风问题是周口干部的顽疾,涣散人心,影响形象,贻误发展,必须正视问题,直面顽疾;扭转作风,狠抓落实,全面打赢干部作风整顿攻坚战,必须刮骨疗毒、树好导向,绝不让敢于担当、干事创业的干部流汗流血再流泪。张颖波强调,讲话坦诚肺腑,体现了市委市政府撑腰、信任、支持的态度和气度;明确了用人导向,说到做到,立行立改,敢于亮剑,坚定了大家大干快上、只争朝夕、跨越发展的美好信心。大家一定要通过学习传达得到启示、得到教育,起到作为引领我们干好工作、促进发展的一个纲领性讲话。

    就如何贯彻落实好全市干部作风大整顿会议要求和市委书记刘继标的讲话精神,县长张颖波要求各单位和各乡镇场区要把开展好作风大整顿,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为加快经济发展的有力手段,真正把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,统一到刘继标书记的讲话精神上来,高度重视,精心组织,努力用作风大整顿促进作风大转变,为实现跨越发展提供有力保证。要坚持问题导向,建立健全作风建设立体化监督机制、建立完善公开职权清单、组织开展监督检查、落实工作责任追究,步步推进,久久为功,把作风建设攻坚战打响打好。要强化保障,明确责任分工,加强以上率下,务求工作实效。同时按照市里要求,抓紧时间筹备全县干部作风大整顿动员会议,认真起草我县《作风大整顿方案》。各级各单位要认真学习领会,及时传达贯彻,让全体党员干部心中明白:作风建设永远在路上,“以作风大转变推动全县大发展”,努力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

    县长张颖波还对脱贫攻坚、经济运行、项目建设、百城提质等方面的工作作了安排部署。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号