设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟扶沟要闻正文  
我县第三届“樱花杯”比赛暨2016年度“扶沟好新闻”表彰会议召开
 加入时间:2017/9/8 7:38:39 来源:扶沟政务网  访问量:659
   
  扶沟政务网讯

    9月7日,扶沟县第三届“樱花杯”比赛暨2016年度“扶沟好新闻”表彰会议召开。县委常委、宣传部长马昭才出席会议。各乡镇(场、区)宣传委员,县直各单位分管宣传工作的副职,以及“樱花杯”比赛和“扶沟好新闻”获奖人员参加会议。

    会议指出,2016年,县委、县政府团结带领全县广大干群,以改革创新精神,扎实开展工作,迈出了加快建设“五个扶沟”、全面建成小康社会的坚实步伐,实现了“十三五”良好开局。全县新闻舆论工作者,认真学习深刻领会上级宣传工作会议精神,围绕中心,服务大局,唱响主旋律,打好主动仗,坚持团结、稳定、鼓劲,弘扬正能量,并注重研究学习落实周口市实行的 “四制工作法”中,有关新闻宣传工作奖惩细则精神,力争上大报大台,攻头版头条,联系实际,深入基层,细致采访,笔耕不辍,写出了许多质量上乘的稿件。

    会议强调,要加强重大主题宣传。坚持围绕县委、县政府的中心工作和重要部署,牢牢把握正确的舆论导向,唱响主旋律,传播正能量,引导负舆情。全方位展示发展中的扶沟形象,用共同目标凝聚人心,用发展成就鼓舞人心,最大限度地凝聚改革共识,为我县全面建设小康社会营造良好的社会舆论环境。

    要做好正能量宣传报道。充分寻找、挖掘正面能量和亮点信息,健全完善正面宣传长效机制,加强道德模范、身边好人、最美人物、文明市民、创业典型等先进人物的宣传报道, 下大力气宣传报道一批引方向、接地气的好典型,确保新闻舆论主题突出,基调鲜明,给人以信心,给人以力量,给人以希冀。

    要加大对外宣传力度。继续坚持“上大报大台、攻头版头条”,形成中央、省部级主流新闻媒体正面宣传我县的舆论强势,形成内外宣、多角度、全方位的大外宣格局,不断扩大扶沟的影响力和美誉度,让外界更好地认识扶沟、了解扶沟、支持扶沟。

    会议宣读《中共扶沟县委宣传部关于表彰扶沟县第三届“樱花杯”绘画、摄影、诗词比赛获奖人员的决定》《中共扶沟县委宣传部关于表彰2016年度“扶沟好新闻”的决定》和《2017年度“扶沟好新闻”评选办法》。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号