设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟领导活动正文  
副市长路云到我县调研扶贫日帮扶工作开展情况
 加入时间:2017/9/11 7:55:42 来源:扶沟政务网  访问量:784
   
  扶沟政务网讯

    9月8日,副市长路云到扶沟调研扶贫日帮扶工作开展情况。

    县领导张颖波、张峰、段然及各级相关部门负责同志陪同下,副市长路云一行来到柴岗乡丁庄行政村,调研、走访了村里多个贫困户。每到一户,路云都仔细询问了他们的生活现状、身体情况、家庭状况,详细了解了扶沟相关部门的基层扶贫工作开展及贫困户家庭改善情况,并为他们送去了慰问品,嘱咐他们要勤劳努力,积极生活,依靠自己的能力战胜贫困,早日走上富裕之路。针对部分疾病在身、无法自理的贫困户,路云还叮嘱相关部门要最大限度地帮助他们解决生活中的实际困难和问题。

    在随后的座谈会上,副市长路云观看了丁庄行政村的扶贫工作介绍视频,先后听取了县乡各级负责同志的扶贫工作开展情况汇报。

    通过实地调研和走访座谈,路云对扶沟各项扶贫工作的开展及所取得的成绩给予了充分肯定,同时要求扶沟县乡各级部门在今后的工作中,要做到扶贫思想不放松,落实各项扶贫政策,切实加强医疗保障,确保贫困群众精神、物质双脱贫;要做到扶贫方式不盲从,一村一策要从实际出发,确保各类扶贫项目的落实真正有利于农村产业发展、收入增加、群众脱贫;要做到扶贫工作不间断,确保扶贫工作精准发力,群众受益,努力实现贫困群众稳定持久脱贫。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号