设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟领导活动正文  
市委常委、常务副市长吉建军到扶沟县督导调研
 加入时间:2017/9/15 8:50:23 来源:扶沟政务网  访问量:1160
   
  扶沟政务网讯

    9月13日上午,市委常委、常务副市长吉建军带领市政府办、市财政局、市重点项目办、市住建局有关负责人到扶沟县督导调研百城建设提质工程和PPP项目建设情况。

    在市政府副秘书长、法制办主任、金融办主任冯干敏,市财政局副局长赵良晨及扶沟县领导张颖波、张峰、朱良杰、崔卫华、任松奎、李建设等人陪同下,吉建军一行先后来到河南农大扶沟蔬菜研究院、高铁片区项目、全民健身中心体育场馆建设项目、教育园区、人民公园、吉鸿昌纪念馆、贾鲁河东关新大桥、大程书院等地,实地督导调研我县的百城建设提质工程和PPP项目建设情况。听取了有关负责人的情况汇报。

    吉建军对扶沟县的百城建设提质工程和PPP项目建设工作给予了充分肯定。同时希望我县要对照百城建设提质工程要求,结合自身特点和优势,完善城乡总体规划。规划定下来后,要坚持一张蓝图绘到底,充分发挥其对县城建设的引领调控作用。县委县政府要进一步提高认识,抢抓历史机遇,加快百城提质建设工程、高铁片区建设和PPP项目建设,突出以人为本,实现城市的现代化、智能化、生态化、市民化,全面做好扶沟县的百城建设提质工程工作。全力打造天蓝、地绿、水净的生态环境。要围绕贾鲁河水系、吉鸿昌纪念馆和大程书院等人文历史渊源,科学规划、合理布局、统筹考虑,突出重点,分步实施,努力打造扶沟城市景观工程、生态工程以及景观带、文化带、经济带,强力拉动扶沟经济社会持续快速健康发展。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号