设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟新闻发布正文  
县长张颖波主持召开县长办公会议
 加入时间:2017/9/27 8:50:23 来源:扶沟政务网  访问量:969
   
  扶沟政务网讯

    9月26日上午,县长张颖波主持召开县长办公会议,县领导张洪波、段然、吴兴华、胡东辉、李建设及产业集聚区管委会党委书记王世学等出席会议。

    会上,县发改委主任张伟汇报了项目观摩筹备情况;县财政局局长张永祥汇报了今年以来财税收入完成情况;县商务局局长李清枫汇报了电子商务进农村及引进企业有关情况;县文广局、工信委等有关责任单位汇报了基础设施扶贫项目进展情况。与会领导及有关部门负责同志对以上工作进行了认真讨论研究。

    县长张颖波指出,关于项目观摩工作,要突出重点、突出主题,认真落实上级规定要求,严格控制陪同人员,细化方案,搞好衔接,充分体现政府工作的务实、严谨、高效。张颖波强调,目前全县完成财税任务压力大、刚性政策落实支出压力大、收入结构极尽不合理。要充分认识到财税工作的严峻性,主动作为、敢于担当,齐心协力抓实抓好财税收入工作。要科学制定奖惩措施,充分调动各乡镇(场区)、各有关单位的积极性。要围绕产业集聚区企业、全县民办幼儿园、驾校等,扎实开展税收工作专项整治,正确处理支持企业发展与引导企业依法纳税的关系,全力以赴提高财税收入质量。张颖波要求,要加快推进扶贫基础设施建设和扶贫项目,扶贫车间一定要统一规划、统一布局,科学管理,选准产业,选好带头人,一切围绕产业带动贫困户脱贫狠下功夫,确保扶贫车间高质量、高效益、可持续发展。要规范扶贫项目资金使用流程,强化监管,严格按照程序审批,确保资金发挥最大效益。县长张颖波最后要求,一定要围绕中心出实招、干实活,找准定位、明确方向,提高效率、不打乱仗,紧跟市委、市政府工作节拍,凝聚合力把工作落到实处、干出实效,彰显政府务实高效的工作作风。会议同时对百城提质、脱贫攻坚、经济运行、项目建设等重点工作进行了安排部署。
 

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号