设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟新闻发布正文  
县人大机关积极营造秸秆禁烧和综合利用良好氛围
 加入时间:2017/10/9 16:02:09 来源:扶沟政务网  访问量:397
   
  扶沟政务网讯

    全县“三秋”生产暨秸秆禁烧工作会议召开以后,县人大机关做到早安排、早部署,积极做好所分包乡镇的秸秆禁烧和综合利用工作,为秸秆禁烧和综合利用工作营造了良好氛围。

    “三秋”生产和秸秆禁烧工作是当前农村工作的重中之重。为配合分包乡镇做好该项工作,县人大派出责任心强、工作突出的县人大办公室主任白莉和选工委主任张建新两名同志,奔赴到所分包的包屯镇谭岗、蒿庄、任庄、宋湾、谢庄等村,与包屯镇、村干部一起,做好秸秆禁烧和综合利用的宣传工作,他们充分发挥广播、微信、标语等作用,积极为秸秆禁烧和综合利用工作营造良好氛围。截止目前,县人大机关在分包村共召开广播会18场次,发放禁烧宣传彩页2000余份,在分包村附近主要地段周边农田处悬挂宣传条幅10条幅,发放《关于严禁秸秆焚烧的通告》500份。通过立体式的系统宣传,为顺利开展好秸秆禁烧和综合利用工作营造了良好氛围,也使秸秆禁烧和综合利用工作达到了家喻户晓、人人皆知,群众的禁烧观念大大增强,积极主动配合禁烧工作。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号