设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟新闻发布正文  
县长张颖波主持召开县政府常务会议
 加入时间:2017/10/9 16:10:33 来源:扶沟政务网  访问量:878
   
  扶沟政务网讯

    10月9日上午,县长张颖波在县政府二楼会议室主持召开县政府常务会议,县领导张洪波、段然、魏军占、吴兴华、崔卫华、胡东辉、任松奎、李建设等出席会议。

    会上,县委常委、副县长张洪波汇报了全县医共体建设有关工作;副县长崔卫华汇报了全市义务教育均衡发展扶沟现场会筹备情况及全面改薄、学前教育收费标准核定问题;副县长胡东辉汇报了招商引资有关工作;副县长任松奎汇报了一峰城市广场项目、全县增减挂钩指标后备资源整治项目有关情况;县政协副主席李建设汇报了全县经济运行工作;县水利局局长贾红杰汇报了桐丘路北延项目有关情况。与会领导及有关部门负责同志对以上工作进行了认真讨论。

    县长张颖波在会上指出,关于全县医共体建设,县卫计委等相关部门要严格按照政策要求,结合扶沟实际,积极稳妥推进改革。要把惠民便民作为工作的出发点和落脚点,结合会议研究意见制定切实可行的措施,整合医疗资源,实现共享共赢,真正发挥效益。关于招商引资和项目建设,一定要增强项目意识、问题意识和规划意识,不能只有招商热情,更要注重工作的精细化和科学性,要深入研究产业政策、环保政策、税收政策,确保项目符合我县的主导产业,做到可持续、有质量、有效益。要围绕完善上下游产业链条,对项目进行统筹规划,科学合理布局。要对拟签约的禾瑞光电科技、郑州一建铝模板加工和武汉宏昌炉料三个项目,紧盯不放,积极对接,严格把关,力争早签约、早落地、早见效。同时要在盘活存量企业上下功夫,创新思路,凝聚合力,充分发挥质监、科技等部门职能作用,多措并举帮助企业转型升级,达到事半功倍的效果。关于经济运行工作,统计部门要对全县的经济指标定期进行监测分析,深入研究存在问题,及时提出合理化建议。财政、税务、工信、发改等有关职能部门要尊重规律,不打乱仗,精准发力,扬长补短,确保全县经济高质量运行。一峰城市广场项目和桐丘路北延项目要纳入百城建设提质工程,各单位要全力配合,倒排工期,按照时间节点扎实推进。关于教育全面改薄工作,所涉及的部门一定要齐心协力,按照政策不折不扣的抓好落实。全市义务教育均衡发展扶沟现场会,是挖掘扶沟教育潜力,进一步打响扶沟教育品牌的良好机遇,要精心组织,认真筹备,充分展示我县对教育的真重视、真投入、真支持。张颖波强调,开会的目的就是解决问题、形成意见,为抓落实、见成效奠定基础,各单位要有压力意识、统筹意识和效率意识,直面困难,勇于负责,敢于担当,要用正确的方法干正确的事,在市委市政府只争朝夕、大干快上的号召和引领下,以新的姿态扎实做好各项工作。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号