设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟县直、乡镇正文  
农牧场多管齐下做好十九大期间信访稳定工作
 加入时间:2017/10/12 9:40:33 来源:扶沟政务网  访问量:189
   
  扶沟政务网讯

    为切实做好十九大期间信访稳定工作,农牧场多措并举,落实“四个到位”,确保全场社会大局稳定。

    一是排查到位,扎实做好矛盾纠纷排查化解。全场深入开展信访大排查,进一步加强对信访源头的防范和再排查。针对排查出的矛盾纠纷,逐案建立台账。重点做好群众反映强烈的热点问题、集体或越级上访的排查工作。

    二是领导到位,严格落实领导包案化解机制。针对排查出的22起不稳定因素,进一步明确包案领导、包案责任,研究化解措施,明确责任追究,及时听取工作进展情况汇报,实时掌控动态,确保纠纷矛盾化解及时,稳控有力。场村领导干部多走勤访,注重把案件息诉和稳控作为重中之重抓好抓实,根据信访户的诉求,与信访户交流沟通,解决其当下的实际困难,力争在重要时间节点不发生问题。

    三是监管到位,全力做好重点人员稳控。针对排查出的有苗头的不稳定因素,实施重点管理,及时研判,包案到人,强化24小时值班监控,随时掌握他们的思想状况和动态,做到人动我知,确保重大紧急信访信息早发现、早报送,早预警,力争在重要时间节点不发生问题。

    四是处置到位,维护法制信访环境。针对排查出问题,能解决的必须解决到位,不能解决的必须说服教育到位,非正常上访的必须依法打击到位。 ( 农牧场 )

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号