设为首页 | 加入收藏  
首 页 | 今日扶沟 | 领导之窗 | 新闻中心 | 画说扶沟 | 信息公开 | 扶沟招商
  您所在的位置: 扶沟政府网站 > 今日扶沟领导活动正文  
市粮食局党组书记、局长刘宏伟到吕潭乡吉唐村开展“精准扶贫 助力三秋”捐赠麦种和办公桌椅活动
 加入时间:2017/10/17 13:02:08 来源:扶沟政务网  访问量:529
   
  扶沟政务网讯

    近日,市粮食局党组书记、局长刘宏伟,县职业教育中心主任田同占等一行15人,到吉唐村开展“精准扶贫 助力三秋”捐赠麦种和办公桌椅活动。

    为改善吉唐村村室办公条件,市粮食局联系县职业教育中心为该村捐赠办公桌15套、办公椅40把,广播扩音设备1套,以满足日常需求。
刘宏伟一行到吉唐村先后查看了村内下水道、文化广场、水冲式厕所施工进展情况,实地查看了扶贫车间、光伏发电清障进度等。在听取了吉唐村支部书记黄培林关于村基本情况及下一步工作打算的汇报后,他指出,基础设施建设是一项惠民工程,由于近期雨水较多、持续时间长,一定要确保工程质量。

    随后,刘宏伟到贫困户刘山家中,为其妻子送去了降血糖、血脂的药物,并嘱咐她按时吃药,需要买药或者家中有啥困难一定要及时给自己打电话,不要怕麻烦。市粮食局所有帮扶干部分别入户到各自分包的贫困户家中了解秋季作物抢收、晾晒、存储情况,有无雨淋、发霉、变质等现象,有无困难需要解决等。

(编辑:FUGOU)

【在线投稿】



扶沟政务网版权与免责声明:

凡本网注明"稿件来源:扶沟政务网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属扶沟政务网及原作者版权所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:扶沟政务网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:扶沟政务网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:扶沟政务网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与扶沟政务网联系。

  图片新闻
扶沟要闻
领导动态
  新闻发布
联系我们

  扶沟政务网于2004年9月26日正式开通,由扶沟县人民政府主办;是扶沟县各职能部门在互联网上信息发布的总平台和联络外界的总窗口。

电话: 0394-6221701
邮箱: fugougov@163.com
主办:扶沟县人民政府
豫ICP备05021584号